Я у природы многому учусь

Лариса Коновалова
Уже не мало сказано про осень;
Казалось бы, о чём ещё писать.
Душа давно не задаёт вопросов,
Сама на них готова отвечать.

Настолько много общего с природой
В природе человеческой души.
Приятно вспомнить золотые годы
Когда осенний листопад кружит.

Скоро ажурной тонкой паутиной
Распишет окна утренний мороз.
Спасибо, осень, что была любима,
Все струны сердца тронула до слёз.

Спасибо, жизнь, за прожитые годы,
За амплитуду помыслов и чувств.
Я, часто, не придерживаюсь моды,
А у природы многому учусь.