Липовый цвет во мне

Светлана Шмакова
Липовый цвет во мне.
Вдыхаю его из вне.
Не горят фонари, но вот
Луна освещает брод.

Откуда иду, куда?
Следы забирает вода.
Ищу, не нашла пока,
Нет компаса, маяка.