знатное

Нина Романчук 1
«Братья и сёстры, будьте смиренны,
Небо заставьте летать!
С Богом ваш путь слов откровенных-
Вы поднебесная Знать!»

http://stihi.ru/2020/10/30/7048
Валентин Корнев


Пусть по финансам у вас хреновато,
Вдруг разживётесь, как знать,
Неча искать без вина виноватых,
Вы — поднебесная знать.

Рьяно молитесь, кладите поклоны,
Бодро несите свой крест,
Так как Антихрист, гламурный подонок,
Шастает где-то окрест.

Тот, кто не молится — жлоб и редиска,
Служит самой Сатане.
Кто в неглиже, состоит в группе риска,
Грех ваш греховней вдвойне.

Вы не тупите, молитесь, олени,
К чёрту унынье и грусть!
Ваши грехи вам падут на колени,
Только суставчики — хрусть.

Небо взлетит, и родная землица
Птицей вспорхнёт из-под ног -
Армагеддец, не взирая на лица,
Вот за грехи ваш итог.