Белая лилия

Марина Бельская
Она была нежным, красивым цветком,
Который пророс сквозь ограды и стройки.
Чистая лилия, белый бутон,
Бурям и грозам он был очень стойкий.

Белая лилия, свежий бутон,
Долго цветком этим все восхищались.
Только то был бедной девушки стон,
Что от нее в этом мире осталось.
27.05.14.