Слушай

Мартин Август
Я услышал тебя...Услышал!
Ты услышь меня...Ты услышь!
Говоришь ты про то что свыше...
Те вершины не покоришь!

Я иду за тобой по кромке...
Очень скользкий,ночной,карниз.
Голос тихий,стук сердца громкий...
Ты любовь,но ни как не каприз.

Я бы плыл за тобой куда скажешь,
Через шторм или летний бриз.
Если к краю земли прикажешь...
За тобой,даже с края вниз.

Знаю что ты вернёшься скоро...
Вновь к обычным своим делам.
Время словно московский скорый..
Вдаль уноситься...там–та–да–там!

Я пошёл со своим необычным...
На прощанье тебе подмигнул.
Грусти вкус мне увы привычен,
Но хоть в душу тебе заглянул.

Я увидел там мир безкрайний,
Да услышал вселенной звон.
Словно трель,утром,птицы ранней,
Точно шопот весенних крон.