Сон- вода

Галла Остап
Море ласково, игриво -
наш смывает след,
мы с тобою пилигримы -
мы то есть, то нет.

Волны, волны - шквал эмоций,
на душе прибой...
Ты меня наверно бросил,
необъятный мой.

Ты по небу, я по морю -
раз и навсегда,
будет радость, будет горе,
будет сон - вода...