Эпоха Водолея

Сергей Херувимкин
И сколько можно разветвлений
И сколько нужно переборов и
К звёздам-то всегда из терний
И к истинам за монитором и даже
Просто тихий ветер и даже просто
Светлый вечер по-над таинственной
Эпохой но так уже во-человечен что
Не покажется нам рано трезуб Нептуна ль
Знаком Рыб иль молнией огонь Урана и
Этот шторм который ты но он как сила
Урагана где подсознаньем не болея
Пройдя сквозь грёзы и туманы придёт
Эпоха Водолея...+)

Сергей Херувимкин   01.11.2020 14:33