борьба

Степанов Андрей Алексеевич
меня не слышат…
говорят, что слышу лишь себя,
себя лишь одного...
а я лишь за любовь свою борюсь.

И вижу я, и слышу я, что говорят вокруг,
Но только как бороться за любовь,
Сердце бьется, пропуская...
Удар за ударом...

Мысли вспять...
Каждым днем всё сильней...
Каждый раз в тишине
о тебе мои мысли.

И во сне всё, как прежде...
душа спокойна...
семья вновь вместе...
И всем прекрасно на душе...
      А.С. 16.01.16