Скорые

Каренин
Скорые, Скорые, Скорые,
Скоро ли? Скоро ли? Скоро ли?

Жизнь или смерть привидится,
Ангел в углу покажется,
Ритмов сердечных музыка
В узел тугой завяжется.

Скоро ли? Скоро ли? Скоро ли?
В окнах домов отчаянье.
Кошка торчит за пазухой,
Чувствует тел качание.

Скорые, Скорые, Скорые,
В тромбах дорог застрявшие,
Крутят земное радио,
Чью-то судьбу проспавшие.

Скоро ли? Скоро ли? Скоро ли?
Дома уснуть так хочется.
Взять с собой в сон плюшевых
И с ними там поворочаться.

Скорые, Скорые, Скорые,
Скоро ли? Скоро ли? Скоро ли?
Заголосила дурочка,
"Ох, мучает мать стонами"!

Скорые, Скорые, Скорые,
Скоро ли? Скоро ли? Скоро ли?
Скорые, Скорые, Скорые,
Скоро ли? Скоро ли? Скоро ли?
Скорые, Скорые, Скорые,
Скоро ли? Скоро ли? Скоро ли?
Двор красит светомузыка.
Встречу врача с поклонами.