Не книга а квапрАртнэгт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Не  книга а квапрАртнэгт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Прошу Вас записать в Каталог Определений
И узаконить по всем Сумме 17 Сплетений
не «книга» - а -  квапрартнэгт  -  «книги»  -  квапрартнэгты

Люди будут беречь и читать квапрАртнэгты и
квапрАртнэгты будут и знанием и самим присутствием
беречь людей

           Такой  вот  дилтАдил!