Меня назвали Губерманом в юбке...

Олеся Захарова-Малькова
Меня назвали Губерманом в юбке.
А я тому нисколько не обижена.
Пошла орать в свою радиорубку
Своими откровенными мыслишками.

Ну раз дано - то надо соответствовать.
Не умалять же собственной волшебности...
Но, слава Богу, не во всём соседствовать
Мне с гением изысканной словесности:)