Невежество людей - всех бед причина!

Макс Ярило
Кто в твоём мире есть кроме Тебя?
Кого ты ждёшь, тоскуя и любя?
Всё смотришь... смотришь неотрывно на объекты...
Появится ли долгожданный Некто,
такой как Ты(!), поддержит и поймёт?
Как жаль, что чаще всё наоборот -
приходит Оппонент. Зачем он нужен?!!!
С ним всё становится гораздо хуже,
чем это было раньше, до него.
Аргументирует! И что с того?
Ты вынужден вступать с ним в бой -
не соглашаешься с судьбой.
Победа, проигрыш... одно из двух.
Когда противник испускает дух,
или позорно убегает с поля боя,
вот это счастье! Ты, гордясь собою,
ослеп и упиваешься победой.
Ты позабыл законы Кармы! Следом,
уже оформился, очам земным незримый,
грядущий день неумолимый -
с другим объектом бой, уже с иным исходом!
В Законе этом страны и народы
и индивиды малые - здесь всё едино.

НЕВЕЖЕСТВО ЛЮДЕЙ - ВСЕХ БЕД ПРИЧИНА!

И нет беды страшней войны.
Какие здесь ещё слова нужны?


.