Отдай свои чувства ветру

Ирина Богданова Хг
Я прошепчу о любви своей ветру,
Он унесёт мои чувства к звёздам.
А утром снег будет падать пеплом
Ведь знала, что всё это не серьёзно.
 
Прощается с осенью дождь-бедолага,
Рыдает, как будто бы это поможет.
Он ждёт от неё с надеждой ответа,
Но сделать уже ничего не может.
 
По крышам, дорогам, зонтам… Бьёт набатом
Ждёт чуда отчаянно, зная, что тщетно.
А осень намеренно или нечаянно
Дразнит его увлечённая ветром.
 
Тяжёлые капли наполнены грустью
Я соберу их, подставив ладони.
Оставь её, знаешь же, это безумство
Мольба твоя вряд ли кого-то тронет.
 
Ты расскажи о любви своей ветру,
Он унесёт твои чувства к звёздам.
А утром снег всё укроет пеплом
И ты поймёшь, это не серьёзно.