Мечта 5

Максим Черников
В нелёгкий миг усталости души,
Мечтая сбросить груз с неё тяжёлый,
Так затеряться хочется в глуши,
В глубинке, где заброшенные сёла,

Где транспорт не выплёвывает смог,
Где сладко ещё дышит всё живое,
Где просто нету никаких дорог,
А солнце есть и небо голубое.

31. 10. 2020.