Ведьмочка

Светлана Мона
Хрустящие,  засушенные
Тараканы с лягушками,
Прокисший тыквенный суп.
Сижу одна  я  в  избушке
Среди болот на опушке,
Шатаю единственный зуб.
Говорят,  что сегодня - праздник,
Кикиморы меня дразнят,
А леший со мною груб.
А я ведь ещё молодая
Я ведьма совсем не злая!
А мне бы куда-нибудь в клуб!

31.10.20