Вязать не умею и шить не умею...

Марьяна Акимова
Вязать не умею и шить не умею,
Несу чепуху, а верней, ахинею.
Достоинства были, но канули в лету,
И после шести смачно пью я котлеты.

Страшна на лицо, на дела - ещё хуже,
И часто пилю благоверного мужа,
Одни недостатки... Я просто ужасна...
Меня исправлять - тратить время напрасно!

Махнуть бы рукой, да умчаться в карете
Туда, где моей "худобы" не заметят,
Не скажут: "Плохая!.. Дай, Боже, терпенья!.."
А чая нальют с земляничным вареньем,

Подарят тепло, и заботу, и ласку,
И даже расскажут чудесную сказку...

Да жаль, я никчёмная... Всё, что умею:
От грубостей резких писать ахинею...

01.11.2020