Я просто полежу на берегу

Любовь Кравцова 48
Лежу на берегу ,
Грущу ,
Увидеться с тобой
Хочу .

На море лёгкий бриз
С утра
Плывут по небу
Облака .

Не дать , не взять
Какой пейзаж !
Поделал бы ты мне
Массаж .

Весь фокус в том , что это -
Сон ,
Не существует вовсе
Он .

Реального желанья
Нет
И прожила немало
Лет .

Поверить слову твоему
Я не смогу ,
Так просто полежу
На берегу .