одна бессмысленная тайна

Алексей Андреевич Упшинский
одна бессмысленная тайна
дороже всех земных наград
коснувшись зеркала случайно
рука не встретила преград

но ничего не изменилось
по обе стороны стекла
приснилось что-то и забылось
и ничего не изменилось
тень набежала
тень прошла

и только лермонтовский ангел
не знает есть он или нет
пока шипит нулевка в банке
и меркнет золотой рассвет