Сердце знает

Ковалёва Анна Николаевна
Да, что-ж за химия такая!
Понять себя, его хочу.
Учебник химии листаю,
Ответа я не нахожу.
Я свои чувства разбираю.
Все так внутри переплелось.
От чувств любви я убегаю.
А все хочу наоборот.
Да, что-ж за химия такая!
В груди огонь любви горит.
С любовью мучаюсь, страдаю.
И как с ней сладить,
Как мне быть?
Куда пропал ты разум мудрый.
Какую кнопку мне включить.
Обида душу обжигает.
Но как ее мне отключить?
Слова с надеждой подбираю.
А гордость, все же не велит.
Да, будь что будет!
Сердце знает.
Скажу: «Люблю, прошу прости!»