Дыхание осени

Есения Елена Гонтарь
Настало время прятать тело,
и Душу понадежнее убрать!
Озноб по коже,
в мыслях оголтелых...
их тоже надобно упаковать.
Дрожь в сердце...
И из под кровати
выглядывает с тапочками суета. Прибрать,
или оставить этот лапоть?- 
Ему на свалку уж давно пора.
И время, нам пожалуй ,
бить баклуши.
Не разбирать где правда, 
а где ложь.
Не трогать маетой,
готовых к спячке мушек,
и не тревожить осенью 
уснувших ос .
Настало время вынуть
из под полок,
тот старый плед,
что грел от сквозняков.
И на лицо наденется небрежность...
И будет пофигу
до недругов-врагов...
И как-то опостылет в одночасье, всем улыбаться,
делать счастья вид,
Ненастье,
ну и пусть ненастье...
Зато твое!
А за компанию 
подруга-осень  за окном грустит.