А в общем, России удачи!

Виктор Купрашевич
Задержим вниманье на бедах своих,
Не время сегодня сердиться.
Того, что твориться сегодня у них,
Не хочет понять заграница.
У нас недовольных хватает в Стране.
Чего им ещё не хватает?
Используют их оккупанты извне,
Ведь планы их медленно тают.
Но нам суждено быть Великой Страной
И здесь не нужны баррикады.
Хотелось бы всем оставаться семьёй,
Чужого и пяди не надо.
Мы землю свою будем свято беречь,
От разного сорта бандитов.
Где дедам пришлось в земли юными лечь,
В кровавых, но праведных битвах.
И жить вопреки, развивая Страну,
Хоть враг осаждает границы.
А те, кто к себе зазывает войну,
Рассорить народы стремится.
Жалеть недовольных, во все времена,
Вести бесполезные споры,
Не будет теперь оживая Страна,
За что видно будут укоры.
Не можем же мы получив по щеке,
Молчать и подставить другую.
Все наши друзья, словно след на песке,
Исчезнут, их мы не волнуем.
Нам надо свои интересы блюсти,
Решая иные задачи.
А всем недовольным Страну обрести,
А в общем, России удачи!