Московская ночь песня

Лариса Оболенская
Снова небушко посинело,
Опустилась ночь над Москвой,
Показалась Луна несмело,
Ветерок заиграл со мной.

    Нежно волосы он ласкает
    И приносит запах цветов,
    Сладкий свежестью обнимает,
    Нагулявшись в просторах лугов.

Ветер кружится нежно в танце,
Облака плывут над Москвой,
Утром птицы поют романсы
Как прекрасны ночи весной.

     Облака танцуют качаются ,
     Ветерок кружит на Тверской.
     Солнце красное возвращается,
     Поднимается над Москвой.

Апрель 2012
(Из "сундука")