Я буду бежать за тобой

Байконур
Я  буду бежать за тобой,
 Мне похуй на грязь
Я буду любить,
 Просто сердце горит

Давай не врать
Постель-это не только кровать
Осталось 5 минут
Я буду орать

Просто мне похуй на грязь
Я отпускаю тебя
Я вернусь , чтобы снова начать
И мне на всё на...ть

Вернее не на всё
На то, что просто не моё
А в тебе есть свет
Это ДА, а не нет

Нежный свет твоих глаз
Убивает и плавит.
Я вчера ещё вспомнил
Что на улице осень

Моя грудь никогда не грустит
Прижмись и вместе в путь
Ты либо со  мной
Либо у тебя путь свой

А теперь эпиграмма, и совсем это вовсе не драма
Эпилог-обожаю твой запах,
И шелка твоих нежных волос
Нежность пальцев, стучание ног

Иногда я ревную к паркету
Потому, что меня в нём нету
Когда ты по нём нежно ходишь
Даже этим меня ты заводишь

Люблю, зачем ещё слова,
Такая как ты есть-одна
                01.11.20   13:40