Багаж

Елизавета Яковлева 3
Отстёгиваю свой багаж
Он больше мне не нужен
Всю эту горечь, боль и грязь
Растащит ветер пусть
Утопит в лужах.
Иду вперед и легче шаг
В лицо мне светит солнце
Я больше не боюсь преград
До моей цели только шаг
И ты иди не бойся.

13.04.2011.