Коктейль реальности

Павел Маятников
По земле шагает гордо смерть
Лик ее ковидный не узреть
Но в пшеничном урожае вырванных душ
Ты поймешь какой она сорвала куш

В этом доме не утихает война 
А по соседству уже неделя тишина
Фронт на передовой родного порога
Захлестнула новая волна

В паническом хоре стонет серена
По венам города разгоняя агонию
В захлебнувшемся стоне погасли глаза
Взбудоражив экспоненциальную

Ты жизнь свою наполни мечтой
Откинь боль утраты возможной
Рамки времени, пока живой
Измеряй привнесенной красотой

Следи за собой, будь на позитиве ;)