сыновьям Адама

Любовь Пивнева
Роскошное тело, манеры, что надо.
Увлечься хватило единого взгляда.
А голос!!! Он вкрадчив, как песнь океана.
Добычу он чует. Добыча желанна.

Его будоражит мерцание кожи.
Уже предвкушая, как станет чуть позже
С конфетки обёртку срывать, он хмелеет.
А в хмеле желанья его всё смелее.

Торопится, мысленно пальцы сжимая.
Упругая грудь её – дверца от рая.
Ату! И трофей вожделенный всё ближе.
Герой наш от счастья почти, что не дышит.

И вот он триумф! Барабанная дробь!
В глазах сластолюбца вселенская скорбь!
Стоит отрезвлён как ударом хлыста –
Обёртка, увы, оказалась пуста!

У похоти нрав избалованной дамы.
Её коготки несут рваные шрамы.
Но коль без неё так отчаянно туго,
Свой тыл не забудь обеспечить кольчугой)))