Кинул зёрна Творец

Светлана Комова
Кинул зёрна Творец.
Ветер зёрна носил,
Не отвергнув сердец,
Где песок, а не ил.

Всем ли хватит тепла?
Все ли зёрна растут?
Что услышат тела,
Если души поют?

Устрашась дней лихих,
Чей-то колос полёг.
Поддержи остальных.
Отвечай за своё.