Чистота

Инесса Небесная
Снег опять оставляет следы,
Напророченный чистый покров,
Вновь уводит от страшной беды,
Цепь опущенных в землю голов

Чистота утра, первого вздоха,
Мир приветствует новые знания,
А бывает ли точно, так плохо,
Ведь нельзя счастье выдать заранее

Человек, слава, чьи то дары,
Снова хочется нового чуда,
Стоп, рулетка, душа вне игры,
Чист покров, жить на нем теперь будем

1.11.2020