Феникс

Елизавета Яковлева 3
Как птица Феникс
Возродясь из пепла
Расправив крылья
И поднявшись ввысь

Смотрю на жизнь
Которая осталась безответна
К моим мольбам
И сердце рвётся ввысь!

Я вырываюсь
Из её притона
И с каждым взмахом
Нежного крыла

Я с ног своих
Последние следы былого
Отряхиваю…
Я,  уже не я.