По лепесткам скользили росы...

Анна Густи
Приди, приди в мои объятья!
Тебя я в нежность заключу...
Ветра тебя лишили платья,
Я им любовью отплачу...

Я залюблю твои сединки,
Твои Небесные края...
Скитались Неба половинки,
Упали звёздами в поля...

По лепесткам скользили росы,
Тебя почувствовать - восторг!
Я залюблю твои морозы,
Мы будем пить шикарный грог...

От чувств не ровно задышали,
Томит желание любви...
Друг другу страсти задолжали,
Приди в объятия, приди...

1.11.2020 АннА Густи