А я хотела рассказать тебе о счастье

Наталия Грязнова Сажина
А я хотела рассказать тебе о счастье
А ты не слышишь, на душе твоей ненастье.
Ты изливаешь свое сердце предо мною
Солено- горькою, стекает боль, слезою.

А я в ладони эти слезы собирая,
С тобою вместе плачу и рыдаю
Я слушаю твои переживания
Как камертон я чувствую страдания.

Ты сердце изольешь и боль утихнет
Опустошится, и подсохнут раны
И вот тогда бальзам любви, надежды
Я нанесу заполнив эти раны.

В сердечко как в гнездо вернётся Вера
Надежда маяком на горизонте...
Но, а пока сочувствие, терпение
И сострадание всегда везде в почёте.

Любовь всегда коленопреклоненна,
Прощает, и обид в душе не копит.
А утоляет боль долготерпением
И душу  нежностью и добротой наполнит.