Из тебя изливается Свет

Целую Дождь
Человек! Веришь ли, или нет,
Из тебя изливается Свет!
Когда ты по тропинке идёшь,
Напевая под нос, ты несёшь
Разноцветные огоньки...
Всем невзгодам, они вопреки
Из тебя излучаясь, кружат
Каждый лучик их светел и злат...
Из тебя происходит тепло
Независимо от того,
Видит кто-то, а может быть нет,
Из тебя излучается

Свет!

Вот он - храбрости фиолет,
Вот - лазуревый доблести цвет,
Изумрудная мудрость, покой
Карамелево-голубой,
Ярко огненный, желтого смесь,
Положи руку на'сердце... Здесь
Доброты розоватый оранж,
Перелив тонких радуг, вираж
Всех оттенков... Он очень красив
Свет души твоей...

Неугасим...

Человек... Ты себя береги!
Знай! Ты светишься

Изнутри