И тело откликнется 18 плюс

Миронова Марина Сергеевна
Вода водопадом
стекает на плечи
под душем ,
ласкающим нежную кожу ,
как будто
целует её осторожно –

неистово и слегка .

Воздушная пенА 
отдаст ароматы :
корицы и мускуса
с нотой гардений -
прикрытая пеной .
\ а больше и нечем \
В любовном призыве .

Отыщешь слова ?


Прикрывшая веки ,
скользила по коже
не зная ,но чувствуя
пристальный взгляд
Смущённо сведя
ореолы коленей ,

с тобой молчаливо душой говоря .

Глазами смеялась ,
прикрывшись руками ,
привычно смутившейся
той наготы….
В тебе разжигая
наверное пламя ?
смывавшая пену
лавиной воды .

Лишь  створки кабины
плотнее закрыла ,
целуя губами как будто –
стекло
Губами прошепчешь ( ? )
Любимое имя ,
меня заклиная как - будто
без слов .

В желанном плену  ,
как по  лезвию бритвы ,
с тобою  скользили
стирая запрет .
А ты за стеклом \ так не честно  !\
Одетый .
Ведь я не одета -
укутана в свет .


Ночною фиалкой ,
\ которая на ночь
скрывает себя
от ночных холодов \
Смущение скрыв
от зовущего взгляда -
мне страсть не важна ,
здесь важнее – любовь .

От страха забьётся
предательски сердце -
смеясь ,полотенце
сжимаешь в руках -
не глядя ,открою
стеклянные дверцы ,
но ты не скрываешь 
желаний в глазах .

 - Отдай полотенце  ,– в ответ рассмеялась
прикрою хоть чем -то свою наготу.
- Ты пахнешь корицей …..-  Не слушая ,скажешь .
Закрою глаза \ говорить  не могу \.

Рубашки отсутствие ,
кожей по коже
И губы разбудят
бутоны сосков .
- Меня провоцируешь снова , похоже ?
- Смешаю коктейлем  :
и страсть , и любовь .

И тело откликнется
чувственной дрожью -
губами поймаешь
пленительный рот ,
к тебе прижимаюсь ,
царапая кожу
и пульс учащённый
дойдёт до двухсот .

Опутать коленями …
\ зовом природным ?? \ ,
Но я замерев промолчу ,
Промолчу…..?

всё ниже и ниже
ласкаешь губами .
Всё больше и больше

люблю и хочу .

1 ноября 2020г.