Волшебник Сон

Ольга Данилина-Недашковская
Когда улягутся все спать,
Приходит в дом волшебник Сон.
Он к каждому садится на кровать
И дарит им мечты о том,
Что сбудется, наверно, завтра,
А может не случится никогда.
И он опять подарит мысль о главном,
О том, что пронесётся сквозь года.
Все наши сны – они как отраженье
Прошедших дней, немыслимых побед,
А может они просто предвкушенье
Того, на ком сошелся клином свет.