Я мимо

Стефа 61
И пусть идут осенние дожди,
И вскоре заметут дороги вьюги.
Скорей бы, остынут чувства!
И от своей любви к тебе поверь избавлюсь.
Ты превратишься в тень.
Её в вечерней мгле не видно,
А свет я спрячу, окна занавешу плотно.
Мир тесен, лет через двести
Мы встретимся-я мимо...

        27 октября 2020.