Я к Вам зашёл без всякой цели...

Валерий Шевченко 777
Я к Вам зашёл без всякой цели!
Был дождь, гроза и вот я здесь,
Вы удивлённо посмотрели,
Но мне позволили присесть.

Мы перемолвились о чём-то,
Бросало в жар, хотелось пить!
Подумал я: какого чёрта?
Не надо было приходить!

Вдруг Вы спросили: может чаю?
Сейчас горячего налью!
А мне послышалось: скучаю,
А мне послышалось: люблю...