Вопрос - Ответ

Ирина Вольман
Всё случается не зря -
С неба падает звезда,
Чтоб желанье загадать,
Ну, а солнце - чтоб сиять!

По весне бегут ручьи,
Распускаются цветы -
Для того, чтоб мы мечтали,
Чудеса, как дети ждали!

Колосится в поле рожь,
Ость блестит, бросая в дрожь -
Значит будет урожай
И душистый каравай!

Океаны и моря -
(Вновь зовут к себе маня!)
Дарят нам покой и силу,
Преграждая путь в могилу!))

В общем, милый мой Андрюша,
Сядь удобней и послушай -
Всё в природе неспроста,
Была б лишь в сердце доброта!

И тогда совсем не страшно
Пережить плохие дни!
И чтоб не есть напрасно брашно -
На благо людям ты живи!


01.11.2020
Irina Wollmann
- ласточка -