Обжорка

Татьяна Усова
Под подушкою у Светы -
Бутерброды и конфеты.
Апельсины, йогурт, сок,
И с капустой пирожок,
Каша манная, котлеты.
Суп молочный и галеты.
Помидоры и редиска,
Запеченная сосиска.
Ляжет Светочка в кровать,
Но не хочет Света спать.
Все жует. жует, жует...
Есть совсем не устает.
Ест до самого рассвета -
Так обжоркой стала Света.
Ночью, Света, надо спать,
Бегемотом чтоб не стать.