Мы

Елизавета Яковлева 3
А мы представим что сегодня лето
И мы идём с тобою загорать
Ты в кружево одета
Я в кедах новых
Благодать…

На встречу шмель летит
В смятенье
Цель не видя
Жужжа в лицо мне
Хохочу!!!

Сшибая бошки
Одуванчикам медовым
На встречу с счастьем
Мчу.

03.04.2020