Скифы двадцать первый век

Александр Колосницын 2
                Держали щит меж двух враждебных рас
                Монголов и Европы!
                А.Блок.

В чудесной магии стихов
под звуки варварского гимна
мы познаём судьбу миров
врагов своих любвеобильно

Вот щит меж двух враждебных рас
что защищал собой Европу
как раз исчез в не добрый час
досталась нежная Холопу

Простит меня великодушно
читатель за босяцкий слоган
летит как поцелуй воздушный
Европа в детородный орган

Ломают ей смеясь крестец
и пользуется до сыта пригожей
и необузданный юнец
и раб лукавый темнокожий

И вновь мы вас зовём на пир
на братский пир труда и мира
и снова к дружбе старый  мир
взывает варварская лира

боролись мы за всё на свете
за счастье веру за границу
и научились драться дети
но разучились вдруг трудиться

и посылаем что за вздор
крупу и мясо за границу
когда ж закончиться наш бой
придёт покой который сниться

придут такие времена
когда на звук волшебной лиры
сойдутся в мире племена
презрев златую власть Кумира!