Эмоция

Роман Евгения Фаустовы
Вгрызлись крючья абордажные,
В дней минувших телеса,
И события неважные,
Мы рисуем в небесах,

Отпустить бы надо прошлое,
Об ушедшем не грустить,
Я тебя моя хорошая,
В новом дне хочу любить,

О тебе сердечко ёкает,
Руки тянутся к тебе,
В мусор выброшу далекое,
До него мне дела нет,

Я в глаза твои красивые,
Свою душу отпущу,
Без тебя Женьшенька милая,
Я немыслимо грущу,

Возвращайся из ушедшего,
Старый мир перечеркни,
И поэта сумасшедшего,
Не стесняясь обними,

Без тебя тоска великая,
Разрывает мою грудь,
Ночь на сердце неба выколет,
Путеводную звезду,

Я шатаюсь, как потерянный,
И не узнанный собой,
Вы хоть люди и не верите,
Я нашёл свою любовь,

В каждом звуке и мелодии,
Ухо ловит твой сигнал,
И прожил немало вроде бы,
Но такой любви не знал,

Будь и ты со мною ласковой,
Растопи на сердце лёд,
И отступит перед сказкою,
Одиночество моё.