Тебя повторить нельзя...

Елена Волошина 3
Тебя повторить нельзя,
Тебя не заменишь никем.
Серьезно скажу, не шутя,
То будет твоя лишь тень.

Слабый намек на тебя,
Как вместо кофе цикорий.
Дождик - дитя ноября,
Поведает сотни историй.

Историй знойных, не очень,
Смешных и немного грустных,
Про лето, про эту осень,
Про то что на сердце пусто,

Что вновь из под ног земля,
Что дал наш корабль крен...
А тебя повторить нельзя,
Тебя не заменишь никем.