***

Елизавета Яковлева 3
Удалить бы социальные сети
Из жизни своей и только
И начать жить по иному
По новому, настолько…
Чтобы шаг каждый
Был в диковину.
Взгляд уверенный и звонкий
Дыхание гордое
Походка ровная
Словно конь
Которому прибили подковы новые.
И теперь скакать
Не оглядываясь главное
Пыль которая на пути
Спадёт
И дело за главным тут.

06.05.