Газель от Сотера 708

Сотер Ликтор 2
Когда тоскливо и причин,казалось,нету
Для позитива,то вменяется поэту -

Стихов от негатива не слагать:
Коль позитива нет,то лучше подождать ...

Я,это зная,всё же по иному
Порою поступаю:аксиому

Спешу я теоремою назвать,
Чтоб,ставшее доступным,доказать !

А потому:пусть даже хляби за окном
Иль снегом занесло по крышу дом, -

Я всё равно останусь тем поэтом,
Который не полезет за ответом

В карман,то предложив,что видит сам,
Поверив только собственным глазам.




01.11.2020