Неположенное

Ася Владимирова
В диком вихре смешалось
И простое, и сложное.
Силы вытекли в слабость.
Вчера истина – ложь ныне...

Так отчаянно выпуклым
Стало всё, что не прожито...
Не согнёмся же, выпустим
Стрелы в старое прошлое!
 
Знаю, верю: исправлено
Будет всё то, что можно
И нельзя... И расставлено
По местам… как положено...