Бледно-белое

Ася Владимирова
Скоро мы совсем разучимся
Радоваться и любить.
Перестанем плакать, мучиться.
Как же просто станет жить

Без какой-то там без совести.
Нам её не надо, нет!..
Тонет в серой безысходности
Так недавно белый свет.