Одностишия-54

Ксана Поликарпова
Купила хлеб. На сдачу - мотоцикл.

Простить простила, но уже закопан.

На даче отдыхали только грабли.

Осенний лес был щедр на мухоморы.

К чему слова, когда при деле руки.

Из двух один язык не получался.

Я до зарплаты в магазин хожу на зыринг.

Посуда бьётся к новому сервизу.

На вкус как торт... а сразу и не скажешь.

В отеле сервис был на дне бассейна.


11:45
01.11.2020