Ты только позови

Жанна Безценная
Как же не затосковать в одиночестве…
Мне в глаза твои взглянуть, ах, как хочется!

Даже если за грехи ты горишь в аду,
Знай, ты только позови, я тотчас приду!

Жарко-жарко я молить буду Бога,
Чтоб одну нам на двоих дал дорогу!

Верю я, что велика Божья милость!
За любовь, наверняка, Он простит нас!

Вымолю нам дом в раю на окраине…
Знает Он, как без тебя одиноко мне…