Не проси ты признаний в любви

Александр Найданов
Не проси ты признаний в любви,
Ведь любовь это - вовсе не слово...
Не гляди на меня так сурово,
Лучше нежностью, вдруг, удиви...

Скажешь: "Как же? За что? Ерунда!
Ты и слов-то хороших не стоишь...
Уходи! Уходи навсегда...
Что ты душу мою безпокоишь?!"

Прогони(вроде, как, не беда
нам с тобою, сегодня, расстаться)
Только, милая, ты никогда
Одинокой не сможешь остаться!

Есть у каждого в сердце завет:
От Любви нет спасения! Нет!