Сказала До свиданья, не Прощай...

Татьяна Фурсова -Павловец
Сказала "До свиданья", не "Прощай".
А значит, всё способно измениться.
И счастье (то, что начато) продлится.
Но ничего пока не обещай!
17.44-17.48               01.11.2020г.